欢迎访问特区官方网站!
特区总站网址:135hk.net
特区总站承诺:本站资料全部永久免费!
手机UC用户请点击保存书签以便下次访问!
如果觉得本站资料不错,请介绍你的朋友一起来查看!
网站首页 > 返回上级
117期【神马浮云】图中的猫对生活的向往是有吃不完的鱼,就像孙悟空大闹天庭时躺在美酒美食当中,解一肖...
117期金信
尊敬的金老:
        信安好!
        今天去信想和您探下中美Q易χ忻烙的影。Q易鸩坏χ造成影,同害了美本土。美方最新一θA加征P威{⑹挂呀L雨hu的美零售企IP]更多店面、裁p更多T工。今年以恚美零售商P]店面盗恳殉^去年全年,因倒]引l的零售I裁T模10年碜罡咚省=刂7月美零售I已裁p大s4.3f位位。加征_淼某杀毫Γ@著削弱零售商的能力。榇耍有些零售商立即提高售r,消M者I;有些零售商tx衽cM口商分~外成本。
       中美Q易鹜θ球股市造成重大颖U,特朗普一宣鸭诱鏖_,美股市就大跌,中股市更是出F一天千古跌停的K烈,那日我的股票市值也p失惨重。但是美股市在S後很快反,中股市在底部徘徊,也怪我自己的股市不狻DX得我股市如此的不堪一模是中股市自身原因?
       祝您身w健康!
                                                                      S
                                                  2019年8月15日
老金回复:抱歉此信推迟至今日刊出。今天刊出是18日,马,作者套马,好多金粉都看马,我个人不看好,往后看看金大师的回复,中美贸易战现在己经变质,应该己进入金融科技甚至太空战之范围,我们不但投资要加倍小心,每天立身处地,饮食起居也要小心,未来这个世界什么时候(候通猴)爆发核战,相信很多人都不知道,甚至上帝。即然很多人都不知道,那么就是(猴年马月)取猴,报歉未能解答你的所问,方命之处请谅。最后这句请谅,谅,有谅解,原(猿)谅。金信个人解一肖猴。

117期老版跑狗一字之曰:【燕】:乳燕KyP凰。K究撞板@冤枉。w上枝^,未必Q王,乳燕KyP凰;痴心妄想,年少p狂,K究撞板@冤枉。玄Cy字:《E》
解:本诗意就像哪孙悟空飞到天庭只能当弼马温,痴心妄想,自封齐天大圣。老狗解一肖猴。 117期蛇蛋图:向往的生活!
图中的猫对生活的向往是有吃不完的鱼,就像孙悟空大闹天庭时躺在美酒美食当中,解一肖猴。

综合以上资料特肖范围:猴
取一肖猴
网站首页 > 返回上级